LÈBON PRODUZIONE SALUMI

ertoecasso.it il portale di Erto e Casso!

Con il patrocinio del Comune di Erto e Casso stemmadel comunedi Erto e Casso

Lèbon, produzione salumi.

Veduta della Casera Mela

Info e prenotazioni

Guarda le immagini

L’azienda Lèbon inizia la sua avventura attorno la metà degli anni ‘50 con attività di macelleria. Al tempo la lavorazione della carne, essendo quella di allora una realtà a conduzione famigliare, permetteva una produzione limitata di insaccati e salumi.

Agli inizi degli anni ‘80, grazie a passione, impegno e costanza l'attività commerciale Lèbon iniziò ad assumere dimensioni di rilievo anche se la voglia di crescere e migliorare non ha mai abbandonato le antiche tradizioni montanare che da sempre contraddistinguono i prodotti dell’azienda.

Le carni impiegate infatti rispettano la tipicità del territorio, gli operatori lavorano la materia prima con passione, cura e dedizione seguendo gli insegnamenti della tradizione e utilizzando sistemi produttivi moderni e sicuri.

Attenzione particolare viene dedicata alla selezione delle carni utilizzate (suino, bovino, ovino, caprino e selvaggina). La tracciabilità e rintracciabilità di ogni singolo prodotto nel suo percorso, dall'allevamento alla distribuzione nei punti vendita, è certificata e garantita.

La salumeria Lèbon di Erto opera nella piccola zona industriale nei pressi della diga del Vajont, in località Fràseign.

Tutti i salumi sono garantiti da certificazioni CEE e l'azienda è presente in più consorzi che assicurano la genuinità dei prodotti.

Per informazioni e prenotazioni:

Nome e Cognome:

Indirizzo email:

Messaggio:


Tel: (+39) 0427 87 92 49

e@mail: info@lebon.it

facebook: Facebook Lèbon

sito web e-commerce: www.lebon.it



Immagini.

lebon salumeria

lebon salumificio